02.10.: Erntedank-Buffet in der RYOKAN GASTRONOMIE
Am 17. Oktober 2013 genießen Besucher der RYOKAN GASTRONOMIE in der ZOOM Erlebniswelt die letzten warmen Sonnenstrahlen auf den Seeterrassen und lassen sich ab 18 Uhr von einem herbstlichen Buffet zum Erntedankfest verwöhnen.
Köstliche Klassiker der Herbstsaison werden neu interpretiert: Kürbiscremesüppchen mit geschlagener Crème Fraîche, Rinderrücken mit Barolojus, lackierte Fasanenbrust von der Frontcooking Station oder Lachsfilet vom Grill – dem verwöhnten Gaumen werden feine Köstlichkeiten serviert. Den Abschluss bilden ein herbstlicher Früchtesalat oder Mousse von Karamell und Wallnüssen.
Die Gäste werden in exotischer Kulisse mit kulinarischen Kreationen der Herbstsaison verwöhnt. Die außergewöhnlichen Gaumenfreuden versprechen einen Herbstabend mit Urlaubsatmosphäre mitten in Gelsenkirchen.
Das herbstliche Dinner gibt es zum Preis von 29,90 € pro Person.
Reservierungen zum "Dinner plus" in der RYOKAN GASTRONOMIE werden unter der Telefonnummer 02 09 / 954 52 88 entgegengenommen.